返回牧者心聲

2020-05-10 馮潔英傳道 - 疫情中的感恩

日期:2020-05-10
標題:疫情中的感恩
著者:馮潔英傳道

隨著疫情開始放緩,限聚令有所放寬,復課有期,弟兄姊妹亦期待早日回教會崇拜。求主賜智慧予同工及領袖團隊,有序地作好各樣預備及措施,讓會眾可安心、安全地恢復崇拜,相信要分階段進行,請大家理解忍耐。

感恩這幾個月可透過網上直播崇拜,也利用Zoom繼續小組,主日學及祈禱會等,縱使未能照顧所有會眾,也在限制中持續牧養,在不足中我們要數算主恩,更感恩神保守弟兄姊妹平安渡過這嚴峻的疫境。

在疫情中見證麗嫦傳道的榮休,感謝她由2001-2020年在教會全職牧養,從兒童,婦女,長者以至推動宣教差傳,天國耆兵,帶領陳德生長者中心福音聚會等等……..未能盡錄,還有很多教會行政工作是她一直默默承擔著。麗嫦傳道自年少在教會成長,儼如一本角浸的活字典,常常提點同工團隊,是我們的良師。祝願麗嫦未來日子活得自在,退而不休,享受天父為她預備的精彩生活。

疫情也迎來我的結婚廿周年,讚嘆上主的厚恩憐憫,一路走來是恩典之路。我與瑞民經歷種種艱難,受天父的管教陶造。媽媽從不滿至接納瑞民;也從反對我信主至參與教會愛筵,與姊妹們傾談,祈禱。我更蒙恩作主僕,在母會全職服侍10年………,主恩實在數算不盡!主愛滿足我心!卑微的我何等有福!

「萬軍之耶和華啊,倚靠你的人便為有福!」(詩84:12)





 下載 按此下載