最新消息



本周事項
1. 2019事奉回應表:善用恩賜,彼此服事。請按你的負擔、恩賜填寫。回應表放在禮堂後心橋箱文件夾,請填寫後投在箱內。
2. 特別奉獻:主日(24/3)為神學主日,崇拜內會有特別奉獻,為「香港浸信會神學院」彙集獻金,以支持神學教育。

預告
1. 中醫健康講座(教會專題講座):31/3(主日)下午2:30-4:30,是次專題由香港註冊中醫張秀歡醫師主講。張醫師為基督徒,過去兩年一直與我們合作為不少教會探訪的有需要家庭進行義診服務祝福社區。是次主講範圍,主要是針對不同的痛症作出講解,並教導簡單有效的穴位按壓方法。是次聚會適合各弟兄姊妹,亦鼓勵邀請親友一起參與。會後可即場問診,教會亦預備茶點彼此分享認識。
2. 受苦節聚會4月19日(五)
(一) 尋找宣教士的足跡—港島行:19/4(五)上午10:00—12:30,是次活動由袁家齊執事帶領。主要遊歷幾個基督教傳來香港的起點並即場講解。行程會於港島中、上環區進行。詳情及報名稍後公佈。
(二) 受苦節崇拜:19/4(五)晚上7:30,受苦節崇拜設有主餐,一同記念主的受苦受難。詳情稍後再宣佈,請預留時間。

流感高峰期措施:因應流感高峰期,請會眾留意個人衛生,若有流感須求診並留在家中休息,接待處亦備有口罩及消毒液供使用,崇拜結束時請以揮手表心意。




2017 年度大角嘴浸信會財務報告

請按此下載:
http://www.tktbc.org/files/2017TKTBCFinRpt.pdf